Política de privacidade

A “Amperlatrik – Gestão de Parques de Estacionamento, Unipessoal Lda.”, compromete-se a manter a privacidade e confidencialidade de toda a informação que lhe for confiada.


A presente Política de Privacidade estabelece as medidas adotadas pela Amperlatrik no sentido de promover a proteção e o uso adequados dos dados de caráter pessoal (designados por "dados pessoais"ou "informações pessoais identificáveis"), que forem recolhidas através do seu sítio web, de acordo com o previsto na Lei n.º 58/2019, de 8 de Agosto e demais legislação aplicável, quer a nível nacional quer a nível internacional.


A expressão “Dados Pessoais” refere-se a toda a informação pessoal fornecida pelo visitante.


Responsável/encarregado pelo tratamento dos dados pessoais
O responsável pelo tratamento de dados é a Amperlatrik – Gestão de Parques de Estacionamento, Unipessoal Lda.

Dados pessoais recolhidos
A Amperlatrik recolhe apenas a informação de identificação pessoal que seja específica e voluntariamente fornecida pelos visitantes do site web. A Amperlatrik recebe informação de identificação limitada, tal como nome, cargo, morada, endereço de e-mail, e números de telefone e fax dos visitantes do site web.


A recolha de informação limita-se apenas a satisfazer os pedidos do visitante. Nos casos em que se solicite informação não obrigatória, o visitante do site será notificado dessa situação no momento da recolha dos dados.


Os visitantes poderão também enviar e-mails através do site. Cada mensagem possuirá o nome do utilizador e o endereço eletrónico, assim como informações adicionais que o utilizador considere importante incluir na mensagem.


Fora dos casos previstos na lei, é proibido o tratamento de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em nenhum momento, é solicitada ou encorajada a recolha de dados sensíveis. Caso voluntariamente o utilizador os forneça, a Amperlatrik não será responsabilizada pelo seu tratamento ao abrigo da presente política.


Finalidade da utilização dos dados pessoais
Os dados pessoais que recolhemos serão tratados de forma a proceder à prestação de um serviço contratualizado, bem como para efeitos do cumprimento de quaisquer obrigações legais e fiscais.


Também será efetuado o tratamento de dados pessoais na medida do necessário para cobrança de dívidas com fundamento quer na execução de obrigações contratuais quer no interesse legítimo em fazer valer o seu direito nessa cobrança.


Poderão ser igualmente utilizados para enviar informações e atualizações referentes à prestação de serviço que digam respeito ao “titular dos dados”.
Poderá ainda utilizar os dados pessoais para realizar inquéritos de satisfação bem como para dar resposta a pedidos de informação e contacto, esclarecimento de dúvidas, reclamações, comunicação de alterações aos serviços subscritos, podendo, ainda, com o seu consentimento, ser usados na divulgação de novos serviços e de notícias sobre a empresa e em ações de informação legalmente obrigatórias.


Terceiros
Os dados pessoais que recolhemos não serão transmitidos a terceiros sem o seu consentimento expresso, excepto quando a prestação do serviço solicitado assim o exija, caso em que a Amperlatrik - Gestão de Parques de Estacionamento, Unipessoal Lda. exigirá a esses terceiros que apliquem as medidas técnicas e organizativas adequadas de forma a satisfazer os requisitos legais, designadamente no âmbito da segurança e confidencialidade.
Caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, a Amperlatrk poderá permitir o acesso aos dados pessoais do utilizador a autoridades judiciais, de segurança pública, tributárias ou regulatórias.


Cookies
Os cookies podem ser usados em algumas páginas do nosso sítio web. Os “cookies” são pequenos ficheiros de texto localizados no seu disco rígido que nos possibilitam proporcionar-lhe uma experiência mais personalizada no web site. É política da Ampertlatrik usar cookies para facilitar a navegação dos visitantes no site.


Prazo de conservação dos seus dados pessoais
Os dados pessoais são conservados apenas pelo período de tempo necessário para cumprimento da finalidade que motivou a recolha, sem prejuízo do respeito pelos prazos legalmente definidos para o efeito.


Direitos enquanto titular dos dados pessoais
Acesso

Poderá obter informação se estamos a tratar os seus dados pessoais, assim como consultar os seus dados pessoais incluídos em arquivos da Amperlatrik.


Retificação

Poderá alterar os seus dados pessoais quando estejam incorretos assim como completar aqueles que estejam incompletos.


Apagamento

Poderá requerer o apagamento dos seus dados pessoais quando, entre outras razões, os dados pessoais já não sejam necessários para as finalidades para os quais foram recolhidos.


Oposição

Em determinadas situações poderá requerer que os seus dados pessoais deixem de ser tratados. Assim, a Amperlatrik irá cessar o tratamento dos dados pessoais, a menos que consiga demonstrar que tem de efetuar o tratamento por motivos que devam prevalecer sobre os direitos e as liberdades das pessoas ou caso precise dos dados para a declaração, o exercício ou a defesa de um direito num processo judicial.


Limitação do tratamento

Poderá requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nas seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais durante um período ao responsável do tratamento, até validar a exatidão dos mesmos após contestação;
b) O tratamento dos dados pessoais tiver sido efetuado de forma ilícita;
c) A Amperlatrik já não precisar dos dados pessoais para o tratamento inicialmente previsto;
d) Quando tiver solicitado a oposição ao tratamento dos dados e não tiver verificado a legitimidade da oposição.


Portabilidade

Em determinadas situações terá direito a receber, num formato estruturado, de uso corrente e leitura automática, os dados pessoais que nos tenha
disponibilizado e aqueles que se tenham obtido a partir da sua relação com Amperlatrik, assim como a transmiti-los a outra entidade.


Contacto para exercício dos seus direitos como titular dos dados
Empresa

Amperlatrik – Gestão de Parques de Estacionamento, Unipessoal Lda.


Sede

Avenida 5 de Outubro nº 11, 1º Dto. 2560-270 Torres Vedras


Contacto

261316133


E-mail

amperlatrik@gmail.com


Medidas adotadas para garantir a segurança dos dados pessoais
A Amperlatrik aplica as medidas técnicas e organizativas adequadas de forma a satisfazer os requisitos legais, designadamente no âmbito da segurança e confidencialidade.
Pretende a Amperlatik, deste modo, assegurar a defesa dos direitos dos titulares dos dados pessoais, por forma a garantia a respetiva proteção dos referidos dados contra acessos não autorizados, usos impróprios, perda ou destruição.


Alterações a esta Política
A Amperlatrik poderá alterar esta Política de Privacidade em qualquer de modo a refletir as práticas de privacidade atuais. Aconselhamos a leitura periódica desta Política de Privacidade para que tenha conhecimento atualizado da forma como a Amperlatrik protege a sua informação.